Треугольник вяжет

Инесса Завялова
      

Как скучны мне сегодня муки.
Любовь привычной скукой стонет.
Он меня любит - я его тоже.
Но вяжет сонм богов любимого другого.

Его глаза,его слегка влажные губы
Меня волнуют сладострастием.
Измен в любви не бывает!Сладко  повторяю.
Любовь как чувство - шутка ветра.

Любовь - оркестр небесных звуков.
Звонит бесшумно телефон.
-Да...алло,- я слышу его голос, шепот
Безумие поступков...

При встрече все скажу...
Он тоже выплеснет эмоции души.
И все в минуту станет фальшью.
Насытившись друг другом -тишь.

Нас треугольник вяжет сладострастием.
Дыханием осенней весны меня он согревает.
Забыто, выпито вино...
При встрече он и я друг друга, на время,  не узнаем.

Так лучше,так больнее,так крепче сон любви.
Так осеннею весной аккорды чувств  играют.
Во мне говорит коварство женской злости.
В нем ангел грусти нежность колыхает.