Вера в будущее

Рафаил Хасанов
Ты не только молода, но и моложава.
Лет на 15-20 где-то задержалась.
Смотришь ты на меня лукаво.
Полюбил я тебя, о Боже правый!

Боюсь потерять тебя.
Вдруг исчезнешь, как заря.
От ревности сжимается сердце.
Как будто его присыпали перцем.

Ревность - может это хорошо.
Может,это светлая,роскошная любовь!
Зато разлюбить тебя невозможно,
Любя снова и снова, вновь и вновь!

Ты нравишься не от того,что хороша собой.
И не от того, что я от тебя хмельной.
Мне нравятся не твои красивые черты лица.
Обворожительная улыбка и нежный стан.

Виною тому вера в тебя, в человеколюбие.
Вера в наше близкое светлое будущее.
Вера в то,что твои чистые помыслы не угаснут.
И что наши дела не будут понапрасну.

Мы вместе не будем одинокими.
Мы будем играть с тобой в одни ворота.
Это уже что-то значит,
Мы одинаково думаем и никак иначе...



"Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах,
а в том, чтобы поселить небеса в себе".Гарди Томас,
зачастую называют Харди Томас (Hardy, Thomas)
(1840–1928) - английский прозаик и поэт.
Источник: http://www.aphorisme.ru/about-authors/gardi/?q=4736