ЕГЭ

Мурадова Анжелика
Кому нужны эксперименты
Совсем не дружит с головой
Зачем загнав детей под плинтус
Стремитесь вы на уровень другой?

Сдавать ЕГЭ становится труднее
Хоть знаешь ты предмет, как не крути
Надавят на тебя психически, морально
И вылетят все знания твои

Потом получишь срезанные баллы
За то, что слишком мягкотелым был
Закончишь платный ВУЗ, получишь бакалавра
Не зная где бы корку применил

И начинает все кружить в водовороте:
Врач станет слесарем,
Учитель продавцом,
Бухгалтер плотником,
А повар по природе устроится на стройку маляром
Юрист танцором,
Программист таксистом,
Кинолог парикмахером пойдет,
А если, что-то будет не по силам
На помощь гастарбайтер к нам придет

Не этого хотелось нашим детям
Даже дурак сегодня все поймет
И это все к чему мы шли по жизни?
Да, это все к чему нас хаос приведет.

Остановитесь, ВЫДУМЩИКИ наши
Есть шанс начать все с чистого листа
Вернитесь ко всему, как было раньше
За это вам спасибо скажет вся СТРАНА!