Рождение первой внучки

Люся Моисеенко
За окном моросит.
Ночь волнений полна.
Дом как улей гудит.
Нам совсем не до сна.

Телефон громко мой
Прозвенел в тишине.
Крик рождения твой
В нем послышался мне.

Что случилось со мной -
Можно было понять!
Этот мир с серой мглой
Мне хотелось обнять!

Во весь голос кричать
И куда-то бежать,
Людям в двери стучать,
Им о счастье вещать!!!

ноябоь 1997г.