Рейс смерти

Кэтрин Алекс
Погибли все: и взрослые, и дети,
Погибло всё: и вера, и любовь,
Мы не забудем слезы эти,
Ведь пролилась там чья-то кровь.

И вся страна грустила об утрате,
И траур охватил все города,
И не забудем мы об этой дате,
Пусть даже пролетят года.

Там умирали все: и крошки дети,
А ведь казалось: жизнь вся впереди,
Но слишком много горя тут, на свете,
Везде печаль, куда бы не пойти.

Мы не забудем вас, те пассажиры,
Кто умер в кутерьме событий тех,
Мы не забудем вас и не утратим веры,
Что вы вернетесь в Питер без помех.

Обычный рейс, обычный самый вылет,
Простой, привычный всем нам самолёт,
И вдруг крушение, всех, кого любили,
Теперь никто и никогда уж не вернёт.
#рейс9268