Свечи

Кэтрин Алекс
И представить это невозможно:
Были люди, а теперь их нет...
Как же все же наша жизнь ничтожна,
Как же хрупок наших жизней свет.

Мы горим как свечки, затухая,
Светим мы то ярко, то чуть-чуть,
Ждёт судьба совсем нас не простая,
Но, мой друг, не покидай ты путь.