Мужчина, уважаемый женой

Игорь Ефимов Анатольевич
Мужчина, уважаемый женой,
Он никогда не груб, не скуп, не мелок.
Принадлежит всецело ей одной
Душою, сердцем, мыслями и телом.

С желанием не смотрит на других,
Его жена – его очарованье!
На стороне не ищет молодых,
Жену не обрекает на страданье.

Слова любви без лести говорит,
Душевных ран словами не наносит.
Он с нежностью на милую глядит
И кофе по утрам в постель приносит.

Мужчина, уважаемый женой,
Надёжная защита и опора.
Оберегает счастье и покой
И, если нужно, передвинет горы.