На фото бело-черном...

Ирина-Сова
На фото бело-черном
знакомые до боли -
мой дед с, еще девчонкой,
мамулей в главной роли...

Стоят, на солнце щурясь,
в обнимку... улыбаясь...
Какая ж тут мамуля,
с косичкой, молодая!

Красивая смуглянка
так на отца похожа!
Людмилка-несмеянка...
красавец - дед Сережа...

Пусть трещинами время
казнит листок упрямо...
Горит огонь в поленьях...
Я вспоминаю маму...