Соси, Миша, соси

Василий Рылов
Мишка, мишка косолапый,
Ты соси зимою лапу.
Зарплату не дают в лесу,
На бутерброды, колбасу.
Да и зачем ее давать,
Когда без денег благодать!
Власть и так все одобряют,
Даже больше - восхваляют!
Так что, Миша, уж ты соси,
Себя смотри не укуси...