Поздравление Алсу Хафизовой!

Игорь Плохатнюк
Вот, друзья, текст и стихи моего личного поздравления для Алсу:

"Доброе утро, дорогая Алсу!

У тебя сегодня такой радостный день и я искренне поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!

Ты сейчас находишься в самом расцвете своих сил и своим присутствием радуешь огромное множество людей вокруг себя, хотя, возможно, сама даже не догадываешься об этом!

Хочу, чтобы Милосердный Аллах, Которого ты очень любишь, обильно благословил тебя на предстоящий год твоей жизни! Пусть Он дарует тебе хорошее здоровье и постоянную, непроходящую радость в сердце, и пусть особенным образом благословит твоих прекрасных детей и родителей, и любимую сестрёнку! Пусть исполнятся все твои самые сокровенные желания и мечты!!!

Ты, Алсушечка, прекрасная во всех отношениях девушка и я радуюсь тому, что ты есть!!!

С искренней братской любовью и самым глубоким уважением к тебе, я.

                *******

Алсушечка! А это моё поздравление тебе в стихах:

       Ты - вот такая:

Там, где нежное сердце - излишни слова,
Распускаются рядом цветы и листва!

Ароматом добра полон воздух вокруг! -
Это твой аромат, мой прекраснейший друг!

Ты, как роза, блистаешь своей красотой!
И манишь к себе пчёлок заботливых рой!

Милых слов и улыбок, надежды полна!
Вот такой же прекрасной приходит весна!

Вновь любуюсь сияньем твоих дивных глаз!
Ты - подарок, сошедший от Бога, для нас!!!"

                ******

Игорь Плохатнюк   02.11.2015 08:15