В этом мире всё для тебя...

Татьяна Шулус
В этом мире всё для тебя
Я отдам, от любви сгорая.
Солнца луч и тепло даря,
Снежинкой в ладонях растаю.

В этом мире всё для тебя:
Первый снег и весны цветенье,
Звёзд корзины у ног хранят
Зеркальное глаз отраженье.

В этом мире всё для тебя:
Неба синь, лугов изумруды…
Сил своих для тебя, не щадя,
Моё сердце бьётся покуда.

В этом мире всё для тебя…


30.10.15г.