В лабиринте

Алёна Молотилина
В лабиринте потерянных душ и разбитых сердец
Мы свою половинку хотим обрести, наконец.
Бродим в поиске мы, проживая на свете года,
Веря в то, что любовь эта будет для нас навсегда.

Нас друг к другу ведет притяженье сердечной струны.
Нужно лишь отгадать, для кого мы реально важны.
Единение душ зазвучит нежной музыкой слов,
Когда сердце для сердца свою открывает любовь.
10.2015г.