Церкви купола видны...

Елена Малиновская 3
Церкви купола видны,
Только звона не слыхать.
Как же грустно знать, что люди
Стали Бога забывать.

Обращаются к молитвам,
Лишь когда пришла "нужда",
Позабыли, что для чуда
Вера во Христа нужна.

И зажечь свечу им сложно,
И грехи свои признать,
Но без веры невозможно
К помощи Святых призвать.

Ведь нетрудно помолиться,
Помощь людям оказать,
И тот час же не заставит
Ждать вас Божья благодать.

Никого не обижайте,
Вам зачтется в небесах,
Свечи всем Святым поставьте
И покайтесь во грехах.

Зернышко добра посейте,
Если очень плохо вам,
С верой истинной придите
Утром в церковь, в Божий храм.