Двести двадцать четыре

Нина Зимина
От земли оторвАлись
И в вечность взлетели!..
И в сердцах отозвались
Боли страшной метелью,
Белой ангельской стаей
Унеслись в поднебесье, -
Только память людская
Будет жить о них вечно!

Двести двадцать четыре
Белокрылые птицы
Полетели над миром,
Презирая границы,
Ненавидя все распри,
Что ломают устои,
Призывая к согласью,
Чтоб сердца успокоить…
Улыбаются свято,
Призывая всех к миру,
И в сердца бьют набатом:
Двести двадцать четыре!!
01.11.2015__22.35_________