Малостью

Елена Афанасьева-Корсакова
Не жду.  Не плачу. Не зову.
Мне  хорошо  и  в настоящем:
Вослед  за   облаком  скользящим
Мечтой  сорваться  в  синеву,
Лететь,   куда   несёт  поток,
Не  споря,   не   сопротивляясь...
В  объятьях неба  растворяясь,
Забытый   обретать   исток.

иллюстрация из интернета