Злополучный рейс

Ирина Бракман
Две ладошки детских на стекле...
ЗЛОПОЛУЧНЫЙ РЕЙС – бежит строка.
Верится, что ангел на крыле
Девочку унёс под облака.

Верится, душе её светло...
А жестокий мир – остался нам.
Где четыре цифры на табло
Разделили жизнь напополам.

02.11.15


31 октября 2015.
Из СМИ: Спасатели нашли тела 10-месячной Дарины Громовой и ее родителей, Алексея и Татьяны, ставших жертвами крушения Airbus A321 в Египте. Девочка была самой младшей на борту, мама называла ее «главным пассажиром».

СКОРБИМ...