Как перчатки!

Сергей Борисовец
«КАК ПЕРЧАТКИ»!

Когда курантов бой, двенадцать отмеряет,
Старушка-матушка, родимая земля,
свой старый год на новенький меняет,
сорвав последний лист календаря.

Январь 2002 года, г. Солигорск