Россия скорбит. Памяти жертв авиакатастрофы 31. 10

Сергей Михайлович Восточный
                Светлой памяти россиян, белорусов, украинцев,
                всех пассажиров - жертв авиакатастрофы
                31.10.2015 в небе над Египтом...

                Посвящается...



           Пылают маревом закатным небеса
          Над непокорности безликой суетою...
           Далёких ангелов утихли голоса...
          Молчит Россия нестихающею болью...

          Истошны крики горизонтами песков
       Здесь обрываются тенеты светлых судеб
         Душа взлетает, вырываясь из оков
         И продолжения, увы, уже не будет.

       Дочурка, внучка, мать, отец и чей-то брат...
      (Старуха в чёрном не приемлет сантиментов!)
         Огнём и ветром разверзающийся ад
        Неотвратимый беЗпощадности моментом!

          Пике последнее, горящий самолёт...
     Последний вздох и тихий шепот: "- я не верю..."
       Храни, Создатель, Вашу память от невзгод...
       В беЗсмертья храме за таинственною дверью.



________________________________________________

01.11.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото с места авиакатастрофы - из архива Сети.