Может...

Воин Нечетный
В глазах ее было небо.    
Тонул в нем:
Ночью во снах,
На яву днем.
И она
Пьянила сильнее вина.
Был на свете всех счастливей,
Когда просто ее видел.
Улыбался так несмело.
И стальное сердце горело,
Сквозь больную продрогшую душу
Вырываясь к ней наружу.
Простужен    
Был давно ее нежным именем,
Словно первым осенним инеем
До дрожи.
И мурашки по коже
От голоса.
Не хватало воздуха,
Чтоб дышать полностью.
Были так похожи,
Но не в этой жизни...
 
Может...