Я мечтаю в свой дом ветку счастья вернуть

Луиза Медведева
Я теплом твоих губ насладиться хотела,
Но желанье моё стало призрачным сном.
Я осенним дождям грусть отдать не успела,
А уже снегопад кружит вальс за окном.

Не кружи снегопад. Не тревожь мою память.
Не гони в дом тоску.  Не мети сединой.
Я ведь  знаю, зимой ничего не исправить,
Но, надеюсь, любовь возвратится весной.

Сад свиданий, в ночи,  замело белым снегом.
На пруду - хрупкий лёд засиял бирюзой.
В пылком сердце тоска отзывается эхом...
Я её в тишине успокою слезой.

Не кружи, снегопад. Не гони в душу холод.
Не пытайся  любви преградить вьюгой путь.
Постарайся найти исключительный повод,
Что поможет в мой дом ветку счастья вернуть.


                02.11.15
*
Плейкаст - Предлагаю вашему вниманию песню в исполнении
Анатолия Загрядского.-
https://www.realmusic.ru/songs/1415871

*
Песню в исполнении Евгения Никитина можно послушать
в Избе-Читальне)