Не стану я поэтом года

Александр Мясников Шико
Не стану я "поэтом года"
Не попаду я в "Альманах":
Я неприличный и немодный!
Ну и не надо... Ну и NACH!
Я не для премии работал
Губя извилины свои:
И не загнусь, пока хоть кто-то
Читает опусы мои!