Берёзка

Лидия Суворова
Я люблю тебя, берёзка,
И тебе одной скажу,
Что рубить тебя не стану,
А возьму- пересажу.

Только ты примись, подружка,
И меня не подводи.
И хороших встреч с тобою
Много будет впереди!

Только вырасти большая,
Пусть твои продлятся дни!
А со мной, при нашей встрече,
Ты мне веткою качни.

Я люблю тебя, берёзка,
И хочу, чтоб ты росла:
Белоствольная, большая
Мне отрадою была.

11.08.2008г.