розное, отклики, сентенции, части

Андрей Плашенков
отклик

Гайдая нет, Рязанов скучен,
а этот режиссёр, чем звучен?
Он юморной, и строгий тоже,—
что же, в нём более ничтоже?


резюме:

Закуска, выпивка и секс,—
сигнализировал активно
собаки Павлова рефлекс,—
решили всё оперативно…


хотеть можно

—Подъемные
давайте мне!
—С огромные
комы в коне? 


отклик на бедный выпад критикану:

Никак обмяк!—
ты ел, хомяк?


отклик пустословному критикану, а так же замечательнейшая
философская сентенция самого широкого применения.

Ты,— подающий повод,—
ошейник тебе в довод!


А это кому?— двойная загадка:

Коровы кончились, а молоко— из порошка,
так всё ж, сосёт доения машинного кишка,
когда стада другие вдоль дорог ещё стоят!—
решите только верно: "до’ят" их или "доя’т"?!


Большая Истина

У кого нет кошки, кота—
вот она когда беднота!!