Кем назначено время и место?

Денис Кормилин
Кем назначено время и место,
кто решает, что прерван полет
Ангелочек невинный и чистый,
почему на земле не живет

Это цель, или случай, нелепость,
или кто-то отмерил им нить
Без обид, но все это…, увольте.
Ведь им жить так хотелось и Быть.

Не хочу, не приемлю. Так больно,
слезы сами из глаз, в горле ком
Пусть сошли они с неба на землю,
но я верю, что небо их дом.