Здорово в Сибири

Андрей Болоткин
Поверьте,здорово в Сибири!!!!
Живешь как будто на картине.
Холста касаешься рукой,
И сразу задышал тайгой.

Тебя встречает вольный ветер.
Он горд,суров,и тут-же весел.
Ведет по сказочным местам,
И дарит силу голосам.

Здесь крепкий и просторный дух,
Свои стихи читает в слух.
Здесь Русский здоровяк медведь,
Готов для вас вприсядку сесть.

Таймень и Нельма на реке,
Слагают песнь о рыбаке.
И даже Уссурийский тигр,
Котеночком стоит игривым.

Земля Сибирская богата.
Сибирикам все это свято.
Здесь все могучи и красивы.
Поверти,здорово в СИБИРИ!!!!!