Ойген Рот. Пир жизни

Иосиф Клейман
В конце почти что каждый сыт;
Иной мечтает, что вкусит
Ещё своих любимых блюд, –
Но здесь добавки не дадут.




Eugen Roth, Gastmahl des Lebens

Am Ende hats fast jeder satt;
Nur, was geschmeckt am besten hat,
Äß man noch gern, das Leibgericht –
Doch nachgereicht wird leider nicht.