Признание Осени

Руслан Осень
И снова ты, ах да...уже уходишь,
А жаль, хотел поговорить.
Что, все одна? Все так-же с грустью бродишь?
Торопишься...а можно проводить?

Давай с тобой пройдем по тем аллеям,
Где клены при тебе бросают лист,
Ты,я заметил стала холоднее,
А взгляд по прежнему твой ярок и лучист.

А вот скамья. Быть может посидим?
С твоим приходом в парке опустело,
Ты охладила все дыханием своим,
Хотя с начала как-то еще грела.

Да понимаю! Ты же все-же Осень!
И у тебя на то свои права,
Менять на дождь и тучи неба просинь,
Наверняка уже и зиму позвала.

А та примчится,ждать то не заставит
И ты исчезнешь,впрочем как всегда
И ветер твой на память мне оставит,
Лишь недосказанные мной тебе слова.

Ну,что,давай прощаться уж ноябрь,
Примерил вижу серое пальто
И мне по сути торопиться надо,
Да вру хотя,не ждет меня ни кто.

Ты приходи еще,я буду тебя ждать,
Не важно день или промозглость ночи,
Не скрою и не стану тебе лгать,
Что я тоскую и скучаю Осень очень.