Белый снег, голубая даль...

Дмитрий Данилин
Белый снег, голубая даль,
В небо вновь ушёл вертолёт,
Не тревожит меня печаль,
Меня радует солнца восход.

Под запаской мой АКС,
Закантрован он верной рукой,
Я десантник, я житель небес,
Словно Ангел парю над тобой.

Спи спокойно родная страна.
Мы ваш сон всегда стережём.
Спите,  сёла,  дома, города.
Хрупкий мир мы для вас сбережём.

Сталь холодную держит рука,
Зоркий глаз всегда начеку,
Не упустим лихого врага,
Даже ночью в крутую пургу.

Голубые береты в строю,
Словно ангелов полк с небес,
За тебя свою жизнь отдадут,
даже если врагом будет бес...

Струн гитарных ловкий аккорд,
Эту песню поём о нас,
Всех братишки с днём ВДВ!!!
Выпьем за десант и спецназ...