А321

Екатерина Гуркина
R.I.P.

И только эхом отзовется последний крик, последний взгляд.
Никто не думал, что взорвется, что нет уже пути назад.
Что вдруг зажгутся страшно свечи, что пеплом губы занесет.
Все ждали ласковые встречи и подгоняли перелет.

Простите нас: мы ровно дышим, любимых нервно бережем.
Мы вас не знаем и не слышим. И души ваши не спасём.
Но в череде всего земного прольется робкой чистотой
Печалью взмоленное слово над этой истиной простой.

31 октября 2015 года