Сама Воскресшая Любовь

Зоя Шук
Смиряешь Ты меня до праха
и воскрешаешь вновь и вновь.
Лишь Ты, вконец, лишишь и страха,
Сама Воскресшая Любовь.

С Тобою всё преодолимо -
произволеньем льну к Тебе.
С Тобою быть необходимо
миг каждый жизни мне.

2.11.15г