Кто такой настоящий мужчина?!

Анна Российская
Кто такой настоящий мужчина?!
И, вообще, существует ли он?!
Я иду о Вас спотыкаясь -
Фу ты..., ну ты..., ну снова не ОН!...

Я хотела тебе поверить,
Я хотела с тобою быть -
Ты изрезал словами сердце,
Запретив мне себя любить...

О взаимности я не просила -
Знала я в твоей жизни она...
Просто так тебя сильно любила,
Как никто не любил никогда...

Я молекулку каждую тельца,
Обцелую безумно ЛЮБЯ -
Твоё доброе нежное сердце
Навсегда погубило меня...

                8/V/2006г.