За забором, в заснеженных ивах

Елена Анатольевна Санникова
За забором, в заснеженных ивах,
В равноденствии счастья с печалью,
В какофонии галок крикливых
Мы случайно себя повстречали…

Неожиданно встретились руки,
Что блуждая искали тепла,
Изумленные брови как луки,
Да любовь что от снега светла.

Мы услышали ветер, что в шали,
Раздуваясь искал себе путь,
И слова, что тогда вопрошали.
Захотелось обратно вернуть

Тот забор, те январские ивы,
Тот осевший на локонах иней.
Мы не знали, что краски глумливы
В нарисованно жизнью картине.