Рай - тебе...

Артем Усовецкий
Мне не нужно ночной прохлады,
И не нужен с капелью дождь...
Из дозволенной здесь услады:
Лишь под самое сердце - нож.
Гонит  свора собак, а не стая
Перелётных птиц, что так ждёшь...
Знать, здесь доля моя иная:
В отчеканенный Богом - грош!
Все отныне блага презирая,
Распущу, что круги по воде...
И прошу обречённо я: рая
Пусть пошлёт тот чеканщик - тебе...