Кануть

Сабина Саттар
Кануть в Лету: нырнуть и плыть.

В раскрывающемся цветке,
В покрывающих шар кривых,
В многострунной моей руке,
В двух берцовых, в кругах воды,
В заклинательном языке,
В повелительном, в огнь и дым,
В эхо смеха и в тени всех,

В досознательные пласты,
В дооседлые времена,
В говорящий с тобой на ты
Самый запах живого дна.

01.11.2015