Я русскую поэзию люблю

Новосельцев Роман
Я русскую поэзию люблю!
И тонкий плач трясущейся печали,
Ветра души, ее безмолвно гнали;
Как в белой ваты блеск гляжу-
Холодный, но такой родной.
Я Родину свою люблю,
Душой и головой.