Поэзия Jose Angel Valente

Галина Ха
Дань уважения Розалии де Кастро



Её унесло ветром,
она вернулась воздухом.

Я распахнул в доме
входную дверь.

Её унесло ветром,
я стал задыхаться.

Её унесло ветром,
она вернулась воздухом.

Она увела меня туда,
где никто не был.

Её унесло ветром,
Но она осталась в моей крови.

Она вернулась воздухом.