Я остаюсь

Тони Привидение
Я остаюсь, но похоже
Мне ждать больше нечего здесь
Затаились обидой под кожей
Обман, лицемерие, лесть,

Любви потускневшие стяги,
Гордыни следы на руках
Здесь крики души на бумаге
Здесь каждый от блуда в бегах

Здесь бьют за свободу слова,
В почёте здесь право молчать
И, право же, так бестолково -
За правду по щам получать

Здесь вечность от края до края,
Но каждый боится истлеть...
И в тягость тоска гробовая
Когда больше не о чем петь!

2012 г.