тень твоей тени

Вынужденный Нейтралитет
я бы пополз по снегу голым
чтобы убедить тебя что все хорошо
что смысл жизни есть
что вот он я его нашел
и принес тебе в руках
он на последнем издыхании
все мое тело кричит навзрыд
о твоих касаниях
я сломал колесо сансары
я блеклый странный и старый
но все же не брошенный
хотя я чувствую горечь вина вины
и мне становится тошно
я не хочу его пить
но пью взахлеб наедине с сигаретой
ты мой осколок далекой зведы мое вечное лето
я вроде бы благодаря тебе не положен на полку и не отпет
по прошествии стольких-то лет...

у меня в голове белый стол чистая кровать
но как всягда я не сяду и не лягу
мне в ней не поспать
ну куда мне чистая скатерть и чистые простыни
я вымазал свои руки сажей этой осенью
я я стал тысячным отражением в удаляющемся тоннеле
я тень твоей тени
да
только тень твоей тени