птицы-яблоки

Лара Мишанова
Беспорядки, беспорядки, сквозняки.
День качается на ветке. Смех и грех.
Всё сегодня не с какой-то там руки.
Может, просто не хватает снегирей?

Беспорядки, пустота, переполох.
Нам с тобой бы говорить и чайник греть.
Горячо, да не становится тепло.
Значит, точно не хватает снегирей.

Беспорядки в глупом сердце неспроста.
Так, наверное, бывает в ноябре.
Птицы-яблоки поспеют. Красота...
Правда, очень не хватает снегирей?