Маэстро-осень Холст, масло

Галина Орлова 3
               
       

   
Это ты, маэстро – осень,
Нас прийти на праздник просишь.
Манишь яркою листвой
Всех на бал осенний свой.

Всю палитру – на листву.
Листьев дождь над головой.
Подождут дела – спешу
Осень встретиться с тобой.

Бесконечна смена масок
И обширна гамма красок.
Как талантлива ты право –
Я в восторге, осень! Браво!