Свет заботливых очей

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Родителям любви не выразить в конкретном слове.
Милей чем воздух взгляд и свет заботливых очей,
Ценней богатств и всех сокровищ мира их здоровье
У них захватывает дух и радость от внимания детей.

Растили и любили,ожидая в детях благодарность
Мы тем же платим,любим и за беспокойство чтим
Достоинство даёт сердечная души их лучезарность
Обидим если ненароком,то себя за это не простим.

Почему то в старости родителей так мало навещаем
Ленимся внимание к их настроению побольше уделять
В наше время сложное,в своих проблемах забываем
Самое сокрытое-желанное своей душе,успеть сказать.

Когда же подрастём,из дома в путь свой уезжаем
Благословление родители своё вдогонку шлют
Звонить почаще обещая,клятву всуе забываем
Но нас они прощают и с надеждой сиротливо ждут.

Бывает поздно иногда и главное сказать не успеваем
Коря себя нещадно за возможность и упущенные дни
А вырастив своих детей,заслуженное принимаем
Вот также ждём внимания-что заслужил то получи.