И металлу знакома усталость

Ганна Зброжек
Всё в жизни- хрупкая ваза,
         У молитвы -тонкая нить,
                Невозможно прожить ,чтоб ни разу
                Своё счастье не обронить.

                И не дважды в упрямую данность
                Опрокинуться в жизни дано:
       И - металлу знакома усталость,
И - ему умирать суждено.

Но не знает усталости вера,
         У любви не бывает конца.
                Свет надежды без устали светит
                Безнадёжно разбитым сердцам.
               
                Береги свою хрупкую вазу,
                Бережёного-Бог бережёт!
        Всё летящее-пусть приземлится!
И счастливым пусть будет полёт!