Нарежу небо на кусочки

Андрей Староверов
Нарежу небо на кусочки
Перемешаю, соберу.
Легко ложатся петель строчки
В причудливый узор полночный

Легли в ладошки облака,
Луна и звёзды поместились
Удобно им в моей руке
Бегут, смеясь, всё  налегке.