***

Иван Гальберг
Мы опять вдалеке друг от друга
Снова в хмарь я куда-то бегу...
Нескончаема эта дорога,
В ней теряю и не берегу-
Ни тебя, ни себя и страдаю...,
И страдаешь естественно ты...
Не ругайся моя дорогая
И прости если сможешь, прости!
Заблудился конкретно, но вскоре
Разрублю все свои узелки,
Все загнившие раны промою
И отправлю в казармы полки.
Мы займемся любовью и бытом
Напевая забытый куплет...
Пусть в Америку тропы закрыты
Перебьемся, на даче есть свет,
Есть вода, сосны, озеро, воздух,
И в сраженьях забытый покой.
Там уйдем на почтенный мы отдых...
И плевать..., будет дождь или зной.
Кое-что у нас все же осталось,
Пусть немного и нажили мы:
У нас будет... счастливая старость-
Дети, внуки, камин у стены...