Рецензия на стих Марины Асташиной! Шамаханская кра

Токарский Валерий Михайлович
Восточных женщин чаровниц,
объеденят с румянцем лица,
дар наших Русских озорниц,
и их зовут в любви царицы!

Быть желанной и счастливой,
С душой свободной как у птицы,
не судьба женщине красивой,
в гнездо с чувством приземлица.