Почему?

Эльвина Шумовская
Сыплет грустный октябрь снежком.
Нынче рано, вдруг, стало холодно.
Разгребаю я сапожком
Облетевшее с клёнов золото.

Всё что было умчалось вдаль.
Лишь  звучит в душе отголосками.
Да на лужи прилёг хрусталь,
И сверкает под небом осени.

В старом парке примолкший клён
Нашу тропку засыпал  листьями.
Почему  не в меня влюблён
Этой осенью друг единственный.