Интербабушка

Николай Малов-Мариинский
       * * *

Какое безумие тётя,
Лицо свое вымазав в крем,
Куда-ж,Вы,мальчишку зовёте?
Вы,видимо,спятили мэм.
Вам хочется,просто,развлечься?
Прекрасно!
         А,ведь,по годам
Какая нелепая встреча,..
Ваш сын - его сверстник,
                мадам!
Вы скажете:
            "Вам шо за дело?
             Мешать мне -
                какой вам резон?"
Мадам, в топке вашего тела
Он может сгореть,как Лазо...
Вы дышите трудно,
                а значит
Должно все случиться,
                но там,..
                Вон,видите
Девочка плачет!..
Ах,как Вам не стыдно, мадам.
               

                1992