***

Дыхание Ветра 2
Прости меня, мой маленький, родной…
Прости, что в этот раз была не в силах
Тебя я уберечь. Любой, любой ценой…
О если б знал, как бога я молила…

Твои глаза, улыбка, робкий смех,
Пусть иногда капризы и рыданья…
Ты на земле мне был дороже всех,
Мой ангел. Не по силам расставанье…

Твои шаги и первые слова -
Для мамы драгоценные успехи.
От радости кружилась голова,
Когда был дом наполнен твоим смехом…

Последний взгляд. А в нем укор и боль.
Немой вопрос: «Ну что же я наделал?»
Не бойся, мой малыш, всегда с тобой
Я буду и душой своей и телом….

P.S.: вечной памяти всех маленьких ангелов