Отпускай

Елена Владимировна Иноземцева
Отпускай, моё солнце, птицами
Из груди все свои мечты.
Всё так больно и так пронзительно,
Будто падаешь с высоты.

За секунду до столкновения
В этой матрице снова сбой.
Сколько выдержит повторений
Это танго для нас с тобой?

9.1.15