до...

Катерина Дёмушкина
я ждала тебя - весь город
утром воскресным
только ты накормить мог голод
хлебом небесным

я ждала тебя - весь чай
я ждала тебя - весь плед
этот чайный какой-то рай
пледом души согрет

я ждала тебя - весь вечер
я ждала тебя всё утро
давай с тобой эту встречу
договорим. досидим. домолчим,
будто...

Катеер(р)